Soutenir la chicorée Française
Source « Figaro »
Les Hauts de France produisent de la chicorée.
La chicorée produite en France pourrait remplacer le café, qui vient d’Afrique et de l’Amérique du Sud.
C’est du localisme.
Cela permettrait de créer des emplois en France et de limiter les émissions de CO2 des containers important le café.
Les commentaires n’engagent que leurs auteurs.
Bernard
/https%3A%2F%2Fi.f1g.fr%2Fmedia%2Fcms%2F1200x630_crop%2F2024%2F03%2F01%2F9b184a429dfb8e0a055d2514bee23c202074cc0c4029af8543d791d20fc3037c.jpg)
Le retour en grâce de la chicorée, cette boisson "chti" qui pourrait vous faire abandonner le café
Face à l'image désuète de ce qui est souvent considéré comme un simple café soluble, rangé au fond du placard de la maison familiale, plusieurs entreprises ont décidé de parier sur ce prod...